コンテンツに移動

Geeked Week 2022の視聴方法と作品スケジュールを公開

Geeked Week 2022の視聴方法と作品スケジュールを公開

沼にハマる準備は万端ですか?! 

あらゆるジャンルのエンターテインメントが集まる場所Netflix Geekedは、昨年に続き2回目となるGeeked Weekに向けて着々と準備中。今年も全力で盛り上げていきます。Netflixのジャンルシリーズ、映画、ゲームをたたえる5日間のオンラインイベントGeeked Week 2022は、6月6日から6月10日まで。皆さんのお気に入りのプラットフォームから参加無料で視聴可能です。独占情報、新作予告編、人気キャストの登壇など、盛りだくさんのイベントにどうぞご期待ください。今回は事前に知っておくべき情報をお伝えしますので、こちらもお見逃しなく。

視聴方法について

Geeked Weekは、YouTubeTwitterTikTokTwitchFacebookなど、すべての主要なプラットフォームのアカウントやチャンネルでご視聴いただけます。

配信日時について

Geeked Weekは、6月6日月曜日から6月10日金曜日までの5日間、以下の時間に配信します。

6月6日 (月) 午前9時PT/正午12時ET/午後5時GMT/日本時間: 6月7日 (火) 午前1時

6月7日 (火) 午前9時PT/正午12時ET/午後5時GMT/日本時間: 6月8日 (水) 午前1時

6月8日 (水) 午後4時PT/午後7時ET/午前0時GMT/日本時間: 6月9日 (木) 午前8時

6月9日 (木) 午前9時PT/正午12時ET/午後5時GMT/日本時間: 6月10日 (金) 午前1時

6月10日 (金) 午前10時PT/午後1時ET/午後6時GMT/日本時間: 6月11日 (土) 午前2時

登場作品について

ジャンルシリーズや映画、ゲームといった60を超えるNetflix作品のティーザー特別編、初公開の予告編、先取り映像、サプライズ発表、未公開シーン、キャストのインタビュー、本読みライブなど、毎日盛りだくさんの内容でお届けします。「ストレンジャー・シングス 未知の世界」ざんまいの1日もご用意していますので、ぜひお楽しみに!

Geeked Weekの5日間には、それぞれ特別なテーマを設定しました。

6月6日 (月曜日) – シリーズ 6月7日 (火曜日) – 映画 6月8日 (水曜日) – アニメ 6月9日 (木曜日) – 「ストレンジャー・シングス 未知の世界」 6月10日 (金曜日) – ゲーム

Geeked Weekの期間中、イベントに登場予定のシリーズや映画、ゲームについて詳しくは、上の新しいポスターとこちらのエキサイティングな予告編でご確認ください。

ゲストと案内役について

サプライズ情報のネタバレは避けたいところですが、予告編でご紹介したシリーズや映画のキャストやクリエイターもぞくぞく登場する予定です。ジェイコブ・バートランドjstoobsジェイデン・マーテルguywithamoviecameraことリース・フェルドマン、Straw_Hat_Goofy ことジュジュ・グリーン、エラ・パーネルティファニー・スミスフェリシア・デイB・デイヴ・ウォルターズジェフ・キーリーマリ・タカハシなど、すでに発表された素晴らしいナビゲーターたちが、衝撃ニュースや見逃せない初公開コンテンツを紹介してくれます。

Twitchでのミラー配信について

Geeked Weekのライブ配信は、Twitchのミラー配信でもお楽しみいただけます。熱狂的ファンや仲間たちと一緒に盛り上がりましょう。

最新情報と初公開コンテンツを見逃さないために

気になるイベントを見逃してしまったという方も大丈夫、ご安心ください。Geeked Weekの重大ニュースや初公開コンテンツのダイジェストを、Netflixニュースルームでご紹介します。また、YouTube、Facebook、Twitterでも全日程のイベントを再視聴できます。さらに、Netflixの公式ガイドサイトTudum.comでは、その日配信されたイベントのボーナスコンテンツをご覧いただけます。

最新情報を見逃さないように、さっそくGeeked Weekのページをブックマークしましょう。コスプレの準備も忘れずに!