Vai ai contenuti

Come guardare la Geeked Week 2022 e le rivelazioni sul calendario dei titoli

Come guardare la Geeked Week 2022 e le rivelazioni sul calendario dei titoli

Vuoi entrare nell’universo geek? 

Netflix Geeked, il centro dell’intrattenimento di genere, si sta preparando per il secondo appuntamento annuale con la Geeked Week, che quest’anno si preannuncia più straordinaria che mai. La Geeked Week 2022 è un evento virtuale di cinque giorni che rende omaggio alle serie, ai film e ai giochi Netflix e sarà trasmessa dal 6 al 10 giugno sulle tue piattaforme preferite. Ti aspettano tante notizie in esclusiva, nuovi trailer, interventi di celebrità e molto altro. Ecco tutto ciò che c’è da sapere per non perdersi nulla:

Come guardare 

La Geeked Week sarà disponibile su tutte le principali piattaforme, tra cui i canali YouTube, Twitter, TikTok, Twitch e Facebook

Quando guardare

La Geeked Week sarà trasmessa da lunedì 6 a venerdì 10 giugno nei seguenti orari: Lunedì 6 giugno alle 09:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT

Martedì 7 giugno alle 09:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT

Mercoledì 8 giugno alle 16:00 PT/19:00 ET/08:00 JST

Giovedì 9 giugno alle 09:00 PT/12:00 ET/17:00 GMT

Venerdì 10 giugno alle 10:00 PT/13:00 ET/18:00 GMT

Cosa aspettarsi

Ogni giornata promette novità entusiasmanti su serie, film e giochi Netflix, incluse presentazioni di teaser e trailer esclusivi, anteprime, annunci a sorpresa, filmati inediti, interviste con i cast, letture di sceneggiature e molto altro riguardo a oltre 60 progetti Netflix. Un’intera giornata sarà persino dedicata a Stranger Things!

Ogni giornata di Geeked Week avrà un tema speciale:

Lunedì 6 giugno (1° giorno) - Serie; Martedì 7 giugno (2° giorno) - Film; Mercoledì 8 giugno (3° giorno) - Animazione; Giovedì 9 giugno (4° giorno) - Stranger Things e Venerdì 10 giugno (5° giorno) - Giochi. 

Per una lista dettagliata di quali serie, film e giochi saranno presentati durante la Geeked Week, consulta il nuovo poster sopra e guarda l’incredibile trailer qui sotto.

Cosa aspettarsi

Non vogliamo rovinare le sorprese, ma ci saranno interventi dei cast e degli ideatori di alcuni dei film e delle serie elencati sopra. Come annunciato in precedenza, per analizzare tutte le fantastiche novità e le imperdibili anteprime sarà anche presente uno straordinario gruppo di conduttori, tra cui Jacob Bertrand, Megan Cruz alias jstoobs, Jaeden Martell, Reece Feldman alias guywithamoviecamera, Juju Green alias Straw_Hat_Goofy, Ella Purnell, Tiffany Smith, Felicia Day, B Dave Walters, Geoff Keighley e Mari Takahashi.

Come effettuare il co-streaming

Il feed della Geeked Week sarà disponibile per il co-streaming tramite Twitch in modo che i nostri fedeli fan e gli altri geek come te possano prendere parte all’azione.

Come ricevere le ultime novità e anteprime

In caso tu non riesca a seguire in diretta, non preoccuparti, riuscirai comunque a restare al passo. Stiamo raccogliendo tutte le più grandi novità e anteprime dalla Geeked Week che pubblicheremo qui sulla Newsroom Netflix e potrai riguardare l’intera programmazione giornaliera su YouTube, Facebook e Twitter. Su Tudum.com, il sito partner ufficiale di Netflix, saranno condivisi contenuti extra di ogni giornata di programmazione. 

Prepara il vestito del personaggio che ami di più e aggiungi questa pagina ai preferiti per tutte le novità della Geeked Week.