Saltar al contenido

Los tiempos cambian, pero con la transferencia de perfil, tu experiencia Netflix sigue igual

Los tiempos cambian, pero con la transferencia de perfil, tu experiencia Netflix sigue igual

La gente se muda. Las familias crecen. Las relaciones terminan. Pero durante todos esos cambios vitales, tu experiencia Netflix debe mantenerse constante. Hoy estrenamos la función «Transferencia de perfil», con la que los usuarios de tu cuenta pueden llevarse su perfil —con sus recomendaciones personalizadas, su historial de visionado, Mi lista, sus juegos guardados y otros ajustes— cuando contraten su propia suscripción.

Esta función que tanto nos habéis pedido llegará hoy a todos los suscriptores del mundo.

  • En cuanto la transferencia de perfil esté disponible en tu cuenta, recibirás un aviso por correo electrónico. 

  • Para transferir un perfil, ve a la página de inicio, coloca el ratón sobre el icono de tu perfil, elige la opción «Transferir perfil» del menú desplegable y sigue las instrucciones.

  • Puedes desactivar esta función en la configuración de tu cuenta cuando quieras. 

Pase lo que pase en tu vida, tu perfil de Netflix seguirá igual. Así que relájate y sigue viendo tus pelis y series favoritas justo donde las dejaste.