Ir al contenido

Ve el horario completo de «Tudum: Un evento global para fans de Netflix», que tendrá lugar el 24 de septiembre

Ve el horario completo de «Tudum: Un evento global para fans de Netflix», que tendrá lugar el 24 de septiembre

¡Falta muy poco! En solo tres días, los fans de todo el mundo podrán ver en exclusiva tráileres, clips y anuncios de más de 120 series, películas y juegos, que serán anunciados por las más de 200 estrellas presentes el sábado 24 de septiembre en «Tudum: Un evento global para fans de Netflix». Revisa el horario completo que revelamos hoy.  

Este año, la celebración será más grande que nunca, con cinco eventos en 24 horas que tendrán como anfitriones de espectáculos regionales a Jamie Foxx, Millie Bobby Brown, Noah Centineo, Choi Min‑ho, Cho Yi‑hyun, Zakir Khan, Prajakta Koli, Maite Perroni, Sheron Menezzes, Maitreyi Ramakrishnan, entre otros. 

Los fans podrán tener acceso a material inédito, noticias emocionantes y mucho más sobre las tan esperadas series, nuevas películas y juegos de todo el mundo, como La Escuela del Bien y del Mal; Merlina; Alice in Borderland; Stranger Things; Bridgerton; La casa de papel: Corea; El País de los Sueños; Enola Holmes 2; Glass Onion: Un misterio de Knives Out; Emily en París, ¡Y MUCHO MÁS!

 «Tudum: Un evento global para fans de Netflix» estará disponible en los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, en 29 idiomas, incluido YouTube.com/Netflix. Visita el sitio oficial de fans de Netflix,Tudum.com/event, para no perderte ninguna de las novedades de este evento global. 

Este es el programa detallado:

  • La acción comienza con un impresionante show en Corea el 24 de septiembre a las 11 a. m., hora estándar de Corea (23 de septiembre a las 9 p. m., hora de CDMX y Bogotá, y 11 p. m., hora de Buenos Aires).

  • Los fans de la India podrán descubrir toda la diversión que su región tiene preparada a las 11 a. m., hora estándar de la India (24 de septiembre a las 12:30 a. m., hora de CDMX y Bogotá, y 2:30 a. m., hora de Buenos Aires).

  • Por otra parte, se llevará a cabo un show de dos partes: la parte uno iniciará a las 10 a. m., hora estándar del Pacífico (12 m., hora de CDMX y Bogotá, y 2 p. m., hora de Buenos Aires) y tendrá adelantos de los títulos de Estados Unidos y Europa; y la parte dos iniciará a las 11:30 a. m., hora estándar del Pacífico (1:30 p. m., hora de CDMX y Bogotá, y 3:30 p. m., hora de Buenos Aires) y contará con novedades para los fans de Latinoamérica. 

  • Nuestras estrellas de Japón cerrarán el día con un evento de celebración para fans el 25 de septiembre a la 1 p. m., hora estándar de Japón (24 de septiembre a las 11 p. m., hora de CDMX y Bogotá, y 25 de septiembre a la 1 a. m., hora de Buenos Aires). 

Nos vemos en... ¡Tudum! Haz clic aquí para programar un recordatorio en YouTube.