Zum Inhalt wechseln

Mit dem Profiltransfer bleibt das Netflix-Erlebnis auch in Zeiten des Wandels konstant

Mit dem Profiltransfer bleibt das Netflix-Erlebnis auch in Zeiten des Wandels konstant

Menschen ziehen um, Familien wachsen, Beziehungen enden. Doch trotz dieser Veränderungen im Leben sollte Ihr Netflix-Erlebnis dasselbe bleiben. Dazu führen wir heute den Profiltransfer ein – eine Funktion, mit der Personen, die Ihr Konto nutzen, ein Profil übertragen können. Dabei bleiben die personalisierten Empfehlungen, der Titelverlauf, „Meine Liste“, gespeicherte Spiele und andere Einstellungen erhalten, wenn eine neue Mitgliedschaft begonnen wird.

Diese neue und vielfach gewünschte Funktion wird ab heute für alle Mitglieder weltweit verfügbar sein.

  • Sie werden per E-Mail benachrichtigt, sobald der Profiltransfer für Ihr Konto verfügbar ist.

  • Um ein Profil zu übertragen, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Profilsymbol im Dropdown-Menü auf der Startseite und wählen Sie die Option „Profiltransfer durchführen“. Anschließend folgen Sie einfach den gezeigten Anweisungen.

  • Sie können Profiltransfers jederzeit über Ihre Kontoeinstellungen abschalten.

Ganz gleich, was auch passiert: Ihr Netflix-Profil ist eine Konstante in einem Leben voller Veränderungen. So können Sie sich zurücklehnen, entspannen und genau dort weiterschauen, wo Sie aufgehört haben.