Zum Inhalt wechseln

Geeked Week: alle Neuigkeiten und Einblicke von Tag 2 im Rückblick

Geeked Week: alle Neuigkeiten und Einblicke von Tag 2 im Rückblick

Geeked Week geht mit voller Wucht weiter. Tag 2 des kostenlosen fünftägigen virtuellen Events steckte voller brandaktueller Neuigkeiten und exklusiver Einblicke, die es nur auf der Geeked Week zu sehen gab. Der vollgestopfte Dienstag stand mit The Umbrella Academy, Haus des Geldes, Locke & Key, Cowboy Bebop und The Sandman ganz im Zeichen von Comicserien.

Die neueste Ausgabe der Geeked Week verpasst? Halb so schlimm! Wir stellen diese Woche jeden Tag die neuesten Ankündigungen, exklusiven Einblicke und alles Drumherum zusammen, um alle auf dem Laufenden und mitten im Geschehen zu halten. 

Hier sind die heutigen Ankündigungen auf der allerersten Geeked Week von Netflix Geeked, einem virtuellen Event für Fans, voller exklusiver Einblicke rund ums Genre-Entertainment auf Netflix:

The Umbrella Academy: Der Serienschöpfer und Showrunner Steve Blackman enthüllt alle 10 Titel der Folgen für die neue dritte Staffel der erfolgreichen Superhelden-Serie.

Haus des Geldes: Zur Einstimmung auf den Abschied gibt es hier erste Bilder der ersten Ausgabe der fünften und letzten Staffel.

Sweet Tooth: Richtig loslachen kann man bei diesen Pannen und Patzern von der neuen Verfilmung der gefeierten Comicreihe.

Locke & Key: Bereit, ins Haus zurückzugehen? Das Schauspielensemble trifft sich, um das im Oktober liegende Erscheinungsdatum der zweiten Staffel bekannt zu geben und ein paar erste Bilder zu präsentieren.

Another Life: Die Hauptdarstellerin Katee Sackhoff gewährt exklusive erste Einblicke in die zweite Staffel dieser Sci-Fi-Serie. 

Cowboy Bebop: Three, two, one… let’s jam! Für Fans der beliebten Animeserie gibt es beeindruckende Neuigkeiten: Die legendäre Komponistin Yoko Kanno schreibt Originalmusik für die Realverfilmung auf Netflix. Die Ankündigung hier ansehen.

The Sandman: Hier kommt ein exklusiver und früher Blick hinter die Kulissen der allerersten Serienverfilmung von Neil Gaimans gefeierter Comic-Reihe bei DC Comics.

Und die ganze Show gibt es hier zu sehen:

Geeked Week läuft die ganze Woche um 9:00 Uhr PT/12:00 Uhr ET/17:00 Uhr GMT/18:00 Uhr MEZ auf YouTubeTwitter, Twitch, Facebook und TikTok. Unseren Rückblick auf Tag 1 gibt es hier und morgen geht es weiter mit Fantasy und Serien für junge Erwachsene, darunter Fear Street, Gunpowder Milkshake und Black Summer. Weitere Infos gibt es auf GeekedWeek.com.